• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:11 

Per Aspera ad Astra
Обожаю.
Этот месяц полной СВАБОДЫ.
Когда ничего не давит и ничего не висит.
Не сами возможности а осчусчение.

З.Ы завтра будет стих. Надеюсь большой)

21:20 

После некоторого затишья

Per Aspera ad Astra
Пока на закуску:

Летят Буш и Путин в одном самолете, Путин показывает Бушу кулак, Буш в ответ делает тоже самое, тогда Путин показывает Бушу два кулака, Буш крутит указательным пальцем у виска. На следующий день Буш прилетает домой, жена спрашивает:
- Ну, как прошла встреча?
На что Буш отвечает:
- Да русские совсем озверели, представляешь, летим мы в самолете, а он мне показывает, я тебе глаз выбью, а ему показываю, что я ему тоже, после этого он показывает что выбьет мне два глаза, ну а я показываю что дурак что ли.
Прилетает Путин, та же ситуация:
- Ну, как прошла встреча?
- Короче американцы совсем с ума сходят, я ему на жестах показываю - ты власть держи, а он мне, держу, я ему показываю дак ты сильнее держи, а он мне - УМА НЕ ХВАТИТ.

00:36 

Per Aspera ad Astra
Слушаю незамысловатую но цепляющую мотивчиком песню под названием All my Life..
Действительно - завтра решается по какой дорожке пойдет вся моя жизнь. Один из сотен таких моментов но - наиболее яркий :)
Боюсь.
Жутко боюсь. И ничего с собой не поделать :)
Ибо страх исключительно разумный и логичный :)
Так чт оругайте меня завтра) начиная в 2 по МСК и заканчивая часиков в 6ть :)
Надеюсь, смогу сказать за это спасибо. Еще один плюсик на чашу весов.

Повторение - мать учения, однако едва взглянув в книгу я поняла, что: а) Меня тошнит от одного вида формул б) Я апсалютный нуль сегодня. и в) нужно немножко отвлечься.
Чем я и занималась, просматривая всю домашнюю мультимедиа библиотеку)
Закончила как всегда на Оушене :)
Обаятельный фильм, что ни говори)

@музыка: Mustafa: All my Life

02:58 

Per Aspera ad Astra
Что ни говори - печально.
Печально когда стратсь првращается в труху с расстоянием.
Одна ночь это ничто...эххъъ
Не лублу когда дорожки расходятся.
А коньяк был хорошо, дааа)
И если ест ьв кармане пачка сигарет...
Вот только я не курю больше..
А жаль.

21:56 

Per Aspera ad Astra
Послезавтра экзамен. Боюсь.
Ни перед одним экзом так не боялась.
Боюсь того что не сдам.
Потому что тогда дальнейшие события пойдут совсем по другому руслу.

11:27 

Для себя

Per Aspera ad Astra
01:03 

Per Aspera ad Astra
Линейка и экзамен слились в единый круговорот)))
Жизнь предствлена в двух гранях - алгебраическими формулами и % на линейке экспы)
И музыкой.
последнее время я вновь полюбила агрессивно-жизнерадостные композиции. Что-то драйвовое но в то же время свтлое.
Или откровенно пох*естическое. как, например у Кирпичей.
"take my money!" аххха!
Не знаю)) мб такой темп.
Мир окрашивается в несколько иные краски. Вот вы, дорогие мои ПЧ, замечали что в разных городах ощущение жизни - разное? Абсолютно. то самое бытие воспринимается абсолютно иначе. Стал преобладать Питерский акцент. Причем, как ни странно, дл меня он более бесшабашен, быстр, нежели московский. Больше энергии, драйва...не знаю как точнее объяснить. Такое чувство как будт-то несешься по бвстрому течению мимо прекраснейших мест, а выхватываешь только самое-самое. Да и то это забывается тут же - под грузомновых впечатлений. Это хорошо? Или плохо? Не знаю) но так есть. Наверное, в этом все значение выражение - жить нынешним мигом. Ярко каждой секундой. И это - здорово. Никто не знает что впереди, но никогда не стоит отказываться от того, что можешь получить сейчас. Возможно, в чем-то ущербная мораль, но... если надеяться на что-то лчшее а жить худшим...оно того стоит? по-моему - нет. Хотя все зависит от точки зрения)

22:30 

Per Aspera ad Astra
Какое сегодня небо!!
Никогда не видела. Прохлада после дождичка. На улице рай. А жизнь по своему обыкновению прекрасна.
Красота!

16:42 

Per Aspera ad Astra
а одну деревеньку напал как-то раз Змей-Горыныч. И потребовал, чтоб ему каждый день девиц-красавиц на съедение приводили. Иначе - "всю деревню спалю и селян съем". Опечалились крестьяне, привели одну девицу к Змею, девица плачет, кричит, пощадить просит, но не послушался Змей, проглотил ее. На следующий день крестьяне вторую девицу приводят. громко кричала девица, плакала. Не пощадил ее Змей. Сожрал.
На третий день ждет Змеюка девицу. А не ведут ему крестьяне девчонок.
Час ждет, другой, третий. Собрался уж в деревню лететь, всех огнем испепелять, вдруг видит: идет к нему девица. Да только тихая и лицо закрыто. Закричал тогда Змей - "Что, не боишься меня, красна девица? А я тебя одним махом проглотить могу!" Девица молчит. Змей подошел ближе, огнем дыхнул - молчит девица, только руками что-то на пояске своем перебирает. Разозлился Змей, что не боится его девушка и проглотил ее целиком. "Ну, красавица, что ты теперь у меня в пузе молчишь?" - ухмыльнулся Змей - "Скажи что-нибудь!"
- "Аллах акбар" - сказала девушка, замыкая синий и зеленый проводки на поясе шахида.

21:51 

Per Aspera ad Astra
Проснувшись сегодня с утра я поняла, что больна. Нет, это не было похоже на постепенное осознание реальности, когда сладко потягиваешься и зеваешь, еще не желая уходить из мира снов. Скорее это было нечто вроде выстрела - когда осознаешь все и сразу. Но времени на осознание в полной мере мне не дали. Ведь верно - вчера я обещалась сходить за сертефикатом. Даже за двумя - о прививках и по ЕГЭ. Ни тот ни другой мне были абсолютно не нужны на тот момент. Просто хотелось спать. Лечь - и снова провалиться в спасительное забытье, где не будет боли в носу, прыгающей, мозаичной реальности, необходимости что-то делать и что-то думать.
Откинувшись на сидение старого, потрепанного желтого такси я мучительно размышляла - быстрее достать деньги из правого или левого кармана джинсов. Это проблема волновала меня целые два километра, пока не пришла пора выходить.
Погода, кстати говоря, была весьма странной. Наверное, от того, что я чувствуя, что замерзаю - при этом потела и чувствовала окружающую духоту.
В школе и поликлинике по-обыкновению царил всегдашний маразм. Заунывная очередь, которую я проигнорировала - мрачно шушукалась о своем. Тетка в прививочном была зла и раздражена и, даже не глянув на меня, с порога заявила что сегодня ничего не подписывает. Наверное, я не одна дура с синенькой книжечкой постучалась сегодня. Справка по форме у086 растворилась в мировом эфире. Иначе её пропажу или наличие не смог объяснить никто.
Прискорбно.
Зато дома ждали макароны и сосиски, хотя с утра совершенно не хотелось есть. Даже курить. Но только до тех пор, пока я не взглянула на стол.
Пошел дождик. Я смутно порадовалась тому, что кто-то сейчас мокнет, а я сижу дома. Потом радость прошла - напомнил о себе нос.
Вообще болеть можно по-разному. А именно в учебные дни или на каникулах. Понятное дело, на каникулах болеть не любит ни один здравомыслящий человек. Да и в учебное время первый день тоже всегда был не в радость. Зато потом можно было валяться и читать книжку, слушать что-нибудь и ничегонеделать.
Вот только что-то за эти 10 лет мне знатно поднадоели всевозможные болезни. На каникулах, не на каникулах. Вообще. Последний раз была ангина. После жизнь была прекрасной просто от того, что не болит горло.
Ко всему привыкаешь. Постепенно. Нужено лишь время и что-нибудь отвлеченное.
Вот сейчас я только проснулась. Минут 15 назад. Помню, чт оснился какой-то бред. Про вампиров, телефоны и электричество. Мне довольно редко снятся вразумительные сны, еще более редко - которые я запоминаю. В дестве ими чаще всего были кошмары.
Просыпаться сейчас было много лучше. Нос ведет себя довольно прилично, да и на полочке ждут 12 друзей Оушена. Счастливый вечер обеспечен. Лишь несколько раздражает раздраженная перекличка родителей за стенкой. Как они могут столько ругаться? Я бы не выдержала.
Хочется курить. И есть. Странно, никогда не хочется просто есть. Только просто курить хочется когда поешь. Наверное, потому что я не курю на голодный желудок. Говорят вредно. Жить по определению вредно. Даже если занимаешься спортом и проводишь все время в стерильной комнате. Время еще никто не тормозил. А оно всегда приводит к смерти. Все остальное так - катализаторы реакции, не более.

14:52 

Все мы там будем :)

Per Aspera ad Astra

18:58 

Per Aspera ad Astra
Нуткс.
Про выпускной расскажу кратко - было весело. :) Хоть и алкоголь закончился к 12ти, и магазин был далекоо(туда все же пошли). Было весело. Даже почти трезвой :)

Теперь немного негативчика. А именно о Алых Парусах.
Напишу двояко.
Если рассматривать сам фест - то ей богу, лучшеб я спала дома.
Три положительных момента - кораблик, салют и очередь за пивом. :) В очереди я была наверное часа полтора. :) толкучка была зверская, особенно у окошка. Приходилось пробираться буквально по головам. Но самое интересное - народ попался веселый) никто не ругался :) А т.к очередь была с двух сторон, то порой делали нечто вроде перетягивания каната, только наоборот. :)
И еще я очень не люблю когда люди откровенно тупят.
"Возникает чувство что меня стабильно парят" (с) Вася В.
Собрались - значит собрались. Нет, я понимаю, конечно, что я немножко слева хотела затесаться в сию компанию с единственно знакомым мне человеком. Но с другой стороны этот человек мог бы все таки, если бы хотел, хотя бы подождать у метро. Или изъясняться по-человечески.
"Я не знаю". А я буд-то знаю. Фрр.
Это об одном из моментов.
Второй - с грехом пополам работали мобильники. Бесит.
Третий - пить в одиночестве - алкоголизм. Чем я до трех часов и занималась. Даже к сцене не ходила. Нафиг. Поорали, правда, с компанией какой-то Сектора и Кино.
Затем злая и раздраженная двинула до гостинки. Погласела как бедные ОМОНовцы сдерживают толпу и под дождичком прошлась до восстания.
Откуда благополучно и добралась домой.
С другой стороны, сей негатив благополучно повлиял на сегодняшнее утро. Под солнышком, под блинчики, и неторопливую музыку и дым сигарет настроение неуклонно поползло вверх.
И отдельное спасибище моей сестре!
За шашлыки и приют ^_^
Это было здорово!

Вердикт: без компании на масштабные мероприятия не соваться. Если с кем-то договариваться - то двигать от самого метро. И ни-ни. И так же несколько выводов личного толка, которые я оставлю за кадром.

З.Ы а поездка(вообще в Питер) все же удалась :) ибо плюсов без минусов не бывает :)

17:11 

Per Aspera ad Astra
Завтра отпишусь) обязательно)

03:02 

Per Aspera ad Astra
Какое то, знаете, отвлеченное состояние...
Как бывает, когда мысли заняты одним-одним и вдруг задумываешься о чем-то совершенно, невообразимо далеком от прошлой мысли. ТАк бывает, когда вспоминаешь что-то прочно забытое.
Не обязательно какой-то важный эпизод. А, знаете, картину. Старую, детскую. Когда и я была другой и мир был иным и взгляд на него - тоже. И все это живо, цепочкой вытягивается друг-за другом. И невольно вызывает улыбку.
Это сложно объяснить :) Чувствуешь себя так, как буд-то всю жизнь считала, что солнце это солнце а луна это луна, а оказалось все наоборот. Совершенно удивительные моменты :) Обожаю :)
Еще иногда такое случается, когда появится какая то ассоциация - запах, вид, звук. И сразу раскручивается цепочка.
Вот собственно)
Сижу вспоминаю море.
И потихоньку засыпаю)

@музыка: Rammstein: Seemann

@настроение: UP ^_^

02:38 

Per Aspera ad Astra
Завтречка отбабахаю подробный отчет о проведенном выпускном :)
Всем спокойной ночи и скорого доброго утра)
Я вас всех лю)
(а жизнь между тем прекрасна)
:)

04:25 

Per Aspera ad Astra
Спаать)
Завтра выпускной...
ммм...

12:27 

Per Aspera ad Astra
На открытие, так сказать :)
Экзамены окончены.
Хррршо.
Но осознание в полной мере не пришло. Хм.
Может быть, потому что и до этого был уже почти полноценный отдых?:)
Согласитесь, реферат за 1н день это несерьезно)

00:55 

Per Aspera ad Astra
Оооо....я теперь столько жужастиков знаю о биоритмах... :)
Аж голова дымиться...кшшшшшмарр)
А еще я хочу спать..явное нарушение циркадных...ыыы)
Нет. все. Сдать завтра и Свобооооода!
На целых 5 или 6 дней..(
Потом инст.
Эх была у меня мысля интересная на тему боязни смерти...ан запостю в другой раз.
Спокойной ночи, девочки и мальчики.

21:21 

МЯ плакалъ

Per Aspera ad Astra
Писать на машине "я - неумелый водитель, пытающийся быстро ездить на машине, которая толком не умеет даже тормозить" - длинно и неудобно. Пишут проще: "Street Racer".
(c) DZ

14:56 

Per Aspera ad Astra
Сколько пересматриваю Хроники Риддика...столько поражаюсь фильму.
Ммм...кому-то он покажется очередной боевикашкой, скорее 2я часть..
Но, но, но...

Заметки на манжетах

главная