13:57 

В общем и понемножку

Fandi
Per Aspera ad Astra
И так, торжественное возвращение, фанфары, аплодисменты..
Вы представляете, сегодня ночью мне снился Наполеон.
Кстати, о французах:
http://fishki.net/comment.php?id=16386

Весьма интересное сооружение)

Что еще?
Я болею. Так, насморк, мелочь - а неприятно и более того - неудобно.
Любуюсь на цифру 153 своих пч, с новым ником.
Кто-то опять ушел.

Хочу выразить огромную благодарность Рэндоллу!) Племянник, спасибо за аватарки ^^

Год начинается скучно и мелочно. Мелкие ссоры, ссорки, неудачи и неудачки совершенно некосмического масштаба, создающие неприятную муть и осадок в душе.
Я за все это время не придумала ни одной строчки, не написала ни одного стихотворения. Все мои переживания укладываются в крохотной чашке кофе и паре сигарет за вечер.
Лондонская хандра. Туман, серость, серые, словно картонные коробки зданий, серый же асфальт и серые пешеходы. Все это похоже на неудачную карикатуру. Так же пошло и обыденно.
Хотя, в этом, наверное есть своя прелесть - пить по утрам не единожды "мытый" чай, бегло пролистывая бездушную, пиксельную ленту Нью-Йорк таймс, закусывать хлебцем, и как бы между делом проверять почтовый ящик - пустой, как и всегда. Потом можно поиграть или пойти покурить - от этого ничего не изменится - за окном будут все так же лениво ползти по небу белесые облака.
Меланхолия. Наверное, это наиболее частое чувство за эту зиму. Хотя, и зимой то назвать ее сложно - снег пошел только в Новый Год да и то превратился в лужи тем же утром. Год свиньи - такой же ленивый и бездушный как и само название. Кто-то найдет в этом свою романтику. Все это очень похоже на книги Мураками. Тот же ритм и те же обрывочные моменты существования. Только я не Наоко и не Мидори чтобы бесконечно вертеться в этом подобном комиксу мире.
С другой стороны - все когда то кончается. И начинается. Поэтому не стоит беспокоиться о том, что и так скоро канет в небытие. Метаться, пытаясь вернуться к привычному мироощущению. Оно никогда не вернется, как не вернутся те секунды, минуты и часы, что записаны в календарь как прошедший день. Их уже нет. Нет и будущих, которые наступят сегодня или завтра - они только в нашем воображении.
Вдох-выдох, вдох-выдох - существуют только эти мгновения, ленивые и скучные, как облака на зимнем небе. нет ни прошлого, ни будущего - только мы и окружающий нас мир. Даже эти строки существуют лишь потому, что вы на них смотрите. За это - спасибо.

URL
Комментарии
2007-01-09 в 14:48 

Когда исчезнут все зеркала, отражающие тебя, сможешь ли ты сказать, кто ты, и зачем ты здесь?
в начале года собираются мысли, поэтому вдохновения на стихи, рассказы и очерки обычно дремлет.
Подождите более удачного момента.;)
Очень приятный у Вас дневник.

2007-01-09 в 16:15 

Козябра с Дельты Центавра
Приоритеты. Все дело в них.
да, этов сё оч правильно( Год и правда так себе. Тоже болею( Что странно, даже лечиться лень. А стихи... наверно не пишется во многом из-за мироощущения, а оно сейчас, в чем-то, конечно, благодаря "зиме", мягко говоря, не очень( А жалко. Я так зиму настоящую люблю( А это жалкое подобие... Угнетает, кстати, отсутствие солнца. Такое впечатление что просто в тазике с мутными днями плаваешь, плаваешь и никак вылезти не можешь..грустно(

2007-01-09 в 19:06 

Fandi
Per Aspera ad Astra
Charango
Спасибо))
+1, добавила))) интересно почитать ^^
Козябра с Дельты Центавра
Солнце...я люблю когда солнца нет) я люблю когда оно есть)
Но - по-разному.
Сейчас чуть чуть другие ощущения( как буд-то его нет совсем.

URL
2007-01-09 в 23:45 

Charango
Когда исчезнут все зеркала, отражающие тебя, сможешь ли ты сказать, кто ты, и зачем ты здесь?
Fandi
Благодарю..;)

   

Заметки на манжетах

главная